Все новости

Егор Титов не знает о причинах ухода Дмитрия Ананко из тренерского штаба "Спартака"

"Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Пока что ни с кем не разговаривал", - сказал ТАСС член тренерского штаба красно-белых
Егор Титов и Дмитрий Аленичев Артем Коротаев/ТАСС, архив
Описание
Егор Титов и Дмитрий Аленичев
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Марк Пестряков/. Тренер московского футбольного клуба "Спартак" Егор Титов не знает о причинах ухода из команды Дмитрия Ананко. Об этом он сказал ТАСС.

В пятницу на официальном сайте "Спартака" было опубликовано заявление, в котором сообщается, что московский клуб и Дмитрий Ананко приняли решение прекратить сотрудничество.

"Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов. Сам Ананко от комментариев отказался.

10 июня 2015 года Дмитрий Аленичев был назначен главным тренером "Спартака". В тренерский штаб команды также вошли Ананко, помогавший Аленичеву в тульском "Арсенале", и Титов, на протяжении многих лет являвшийся капитаном красно- белых.

"Спартак" занял пятое место в чемпионате России сезона-2015/16, пробившись в квалификацию Лиги Европы. Во вторник стало известно, что клуб продлил сотрудничество с Аленичевым еще на один сезон.