Все новости

Глава ВОБ: стычки между российскими и английскими фанатами после матча по сути не было

Вся трибуна англичан, центральный угол за воротами, встала и убежала. Никакой стычки - там полиция стоит", - сказал ТАСС Александр Шпрыгин
Болельщики сборной России Егор Алеев/ТАСС
Описание
Болельщики сборной России
© Егор Алеев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Никакой стычки между российскими и английскими болельщиками после матча чемпионата Европы по футболу по сути не было, на секторе находилась полиция. Об этом ТАСС сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Матч первого тура группового этапа чемпионата Европы между сборными Англия и России состоялся на марсельском стадионе "Велодром" в субботу и завершился со счетом 1:1. После финального свистка группа российских болельщиков прорвалась в сектор, где находились болельщики сборной Англии.

"По сути стычки никакой не было. Вся трибуна англичан, центральный угол за воротами, встала и убежала. Никакой стычки - там полиция стоит, все в норме. Полиция работает хорошо", - сказал Шпрыгин по телефону.

Сборная России следующий матч группового этапа Евро-2016 проведет 15 июня в Лилле, где встретится с командой Словакии. 20 июня россияне сразятся с валлийцами.