Все новости

Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов имеет несколько предложений от клубов РФПЛ

"После отпуска мы поговорим с Сергеем, какие у него дальнейшие планы", - сказал ТАСС глава селекционной службы армейцев Олег Яровинский
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин, архив
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин, архив

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Российский вратарь московского ЦСКА Сергей Чепчугов имеет несколько предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом ТАСС рассказал глава селекционной службы столичного клуба Олег Яровинский.

Контракт 30-летнего игрока с московской командой рассчитан до конца сезона-2016/17.

"В зимнее трансферное окно по Чепчугову были предложения от нескольких клубов, - сказал Яровинский. - И сейчас есть интерес от команд РФПЛ. После отпуска мы поговорим с Сергеем, какие у него дальнейшие планы".

Чепчугов перешел в ЦСКА в ноябре 2009 года из новосибирской "Сибири", в которой в сезоне-2009 стал лучшим голкипером Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и обладателем рекордной сухой серии турнира - 728 минут. В составе красно- синих вратарь стал трехкратным чемпионом России (2013, 2014, 2016) и двукратным победителем Кубка России (2011 и 2013). Всего за клуб во всех турнирах провел 26 встреч, в которых пропустил 31 мяч.