Все новости
Обновлено 

ЦСКА не стал продлевать контракт с футболистом Амиром Натхо

Как заявил ТАСС агент полузащитника Леонид Истрати, его клиент имеет предложения от разных клубов из России и из-за рубежа

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Московский футбольный клуб ЦСКА не стал продлевать контракт с российским полузащитником Амиром Натхо. Об этом сообщает пресс-служба армейцев.

О том, где продолжит карьеру 19-летний россиянин, не сообщается.

Как заявил ТАСС агент полузащитника Леонид Истрати, его клиент имеет предложения от разных клубов из России и из-за рубежа.

"Сейчас ведем переговоры, у нас есть несколько предложений от разных клубов. Это команды как из России, так и из-за рубежа. Думаю, мы в ближайшее время определимся. Надеюсь, он не останется без клуба", - сказал Истрати.

Амир, младший брат другого футболиста ЦСКА Бибраса Натхо, перешел в команду летом 2015 года из испанской "Барселоны", заключив с российским клубом контракт на один сезон с возможностью продления еще на три года.

В минувшем сезоне Натхо сыграл 14 матчей в турнире молодежных команд, забив 2 мяча. Кроме того, принял участие в матче 1/16 финала Кубка России против иркутского "Байкала" (победа ЦСКА 2:1).