Все новости

Поздняя заявка тренера "Ростова" Бердыева на ЛЧ связана с проблемами в контракте

"Ростов" стартует в квалификации Лиги чемпионов с третьего раунда, в котором его соперником станет бельгийский "Андерлехт"
Главный тренер ФК "Ростов" Курбан Бердыев Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Главный тренер ФК "Ростов" Курбан Бердыев
© Михаил Метцель/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Поздняя заявка главного тренера футбольного клуба "Ростов" на Лигу чемпионов связана с административными проблемами в контракте специалиста. Об этом журналистам рассказал сам Бердыев.

Бердыев не был включен в заявку клуба на Лигу чемпионов, которая была оглашена в пятницу. В июне было объявлено, что специалист подписал новое соглашение с "Ростовом", однако на днях появилась информация, что он может покинуть клуб из-за разногласий с руководством. Специалист является одним из кандидатов на пост нового главного тренера сборной России, и с ним уже говорил по этому поводу министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. В понедельник стало известно, что "Ростов" заявил Бердыева на Лигу чемпионов.

"Поздняя заявка связана с моим контрактом, были административные проблемы", - сказал Бердыев.

"Ростов" стартует в квалификации Лиги чемпионов с третьего раунда, в котором его соперником станет бельгийский "Андерлехт". Встречи пройдут 26 июля в Ростове- на-Дону и 3 августа в Брюсселе.