Все новости

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк награжден орденом Салавата Юлаева

Орден Салавата Юлаева - государственная награда республики Башкортостан, учрежденная в 1998 году и вручаемая за плодотворную государственную и общественную деятельность
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк Михаил Метцель/ТАСС, архив
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк
© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов наградил президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка орденом Салавата Юлаева. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации главы республики.

На площадке "Уфа-Арены" прошла торжественная церемония чествования команд хоккейных клубов "Салават Юлаев" и "Агидели". По итогам прошлого сезона команды завоевали соответственно бронзовые и серебряные медали первенств.

По словам представителей пресс-службы Третьяк был награжден за многолетний добросовестный труд в области физической культуры и спорта, а также большой вклад в развитие хоккея с шайбой в республике Башкортостан.

Орден Салавата Юлаева - государственная награда республики Башкортостан, учрежденная в 1998 году и вручаемая за плодотворную государственную и общественную деятельность. Ранее ею были удостоены шорт-трекист, призер Олимпийских игр в Сочи, Семен Елистратов, президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель, четырехкратный паралимпийский чемпион по биатлону Ирек Зарипов, а также уфимские хоккеисты, победившие в соревнованиях.

Теги