Все новости

Федоров: ЦСКА готов взять либо россиянина из НХЛ, либо хорошего иностранца

По окончании минувшего сезона ЦСКА покинули, в частности, защитник Никита Зайцев, форварды Александр Радулов и Роман Любимов - все трое уехали в НХЛ

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Московский ЦСКА готов на данный момент приобрести россиянина из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) или хорошего иностранного игрока. Об этом журналистам сообщил главный менеджер армейского клуба Сергей Федоров.

По окончании минувшего сезона ЦСКА покинули, в частности, защитник Никита Зайцев, форварды Александр Радулов и Роман Любимов - все трое уехали в НХЛ.

"Я бы хотел видеть трансферные ходы. Русских игроков брать, если только из НХЛ, - сказал Федоров. - Иностранного тоже можно, но только хорошего".

ЦСКА будет строить команду немного по-новому, отметил Федоров. "Придется ответить на многие вопросы. Несколько игроков уехали от нас продолжать карьеру в других лигах. Хорошо, что есть глубина состава - это рай для тренера. Мы постарались, начиная с 19 апреля - последней игры прошлого сезона", - сказал он.

Теги