Все новости

Главный тренер ЦСКА Слуцкий выразил неудовлетворенность результатом матча РФПЛ с "Анжи"

ЦСКА сыграл вничью с "Анжи" (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17

КАСПИЙСК /Республика Дагестан/, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС Марк Пестряков/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий выразил неудовлетворенность результатом матча первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с махачкалинским "Анжи". Об этом он сообщил журналистам на послематчевой пресс-конференции.

ЦСКА сыграл вничью с "Анжи" (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17. Встреча проходила на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске.

"Безусловно, есть чувство неудовлетворенности результатом, - отметил Слуцкий. - Концовку матча мы провели активно и имели несколько хороших моментов. Однако мы не смогли их реализовать, поэтому главное чувство после матча - чувство неудовлетворенности результатом. Стоит отметить, что у "Анжи" также был хороший момент в начале первого тайма".

Также главный тренер ЦСКА отметил, что полузащитник клуба Алан Дзагоев только набирает форму. Дзагоев получил травму в матче 30-го тура чемпионата России сезона-2014/15 с "Рубином" и пропустил чемпионат Европы 2016 года. В матче с "Анжи" полузащитник провел на поле 20 минут, заменив на 73-й минуте матча Александра Головина. "Дзагоев только набирает форму, и мы будем смотреть на его динамику, так как он тренировался только четыре дня", - сказал Слуцкий, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о функциональном состоянии полузащитника.

В следующем туре ЦСКА 7 августа на выезде сыграет с "Оренбургом", а "Анжи" в этот же день на выезде проведет матч с "Амкаром".

Теги