Все новости
Обновлено 

Футболист Зобнин заявил, что совсем не жалеет о своем переходе из "Динамо" в "Спартак"

С 2013 года Зобнин выступал за московское "Динамо", принял участие в 53 играх и забил пять голов

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Иван Пучков/. Футболист московского "Спартака" Роман Зобнин не жалеет о своем переходе в стан красно-белых из другой столичной команды "Динамо". Об этом он заявил журналистам.

В первом туре чемпионата России "Спартак" дома разгромил "Арсенал" со счетом 4:0. Переход 22-летнего полузащитника состоялся этим летом.

"Если команда победила, значит мы хорошо сыграли, значит я хорошо сыграл. Мне понравилась атмосфера на стадионе, понравилось, как болельщики гнали команду вперед, все очень здорово. Ни капли не жалею, что перешел в "Спартак". Победа в этом матче не была легкой, в начале первого тайма у нас был сумбур, но голы Джано (Ананидзе) помогли нам", - сказал Зобнин.

С 2013 года Зобнин выступал за московское "Динамо", принял участие в 53 играх и забил пять голов. За сборную России футболист сыграл в одном матче.

Полузащитник Александр Зуев заявил, что главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев перед выходом на поле дал указание игроку быть наглее и не бояться обыгрывать. 

"Команда чувствует себя отлично, начали великолепно, будем продолжать в том же духе, - поделился впечатлениями 20-летний футболист. - Соглашусь с Аленичевым, в начале тайма соперники простили нас несколько раз, но потом хорошо, что сумели забить свои моменты и уже полностью контролировали игру. Перед выходом на замену тренер сказал быть наглее и не стесняться обыгрывать".

Защитник "Спартака" Илья Кутепов отметил, что плоды работы нового итальянского тренера "Спартака" Массимо Карреры уже можно заметить.

"Неразбериха на первых минутах матча была из-за того, что мы играли первый матч на нашем стадионе, не хотели подвести болельщиков, наверное, чуть-чуть волновались. Матч против "Арсенала" показал, что плоды работы тренера Массимо Карреры уже видны, но всех секретов его работы раскрывать бы не хотелось", - сказал Кутепов.

"Фернандо отлично влился в коллектив и в команду, то же самое можно сказать об Андрее Ещенко. Что касается Сердара Таски, который не принимал участия в тренировочных сборах, то он достаточно квалифицированный игрок. Просто так в "Баварию" не приглашают. Сердар, кстати, ничего про отъезд в Германию нам не рассказывал", - отметил игрок.

"После победного матча Леонид Федун зашел в раздевалку, поздравил команду и попросил, чтобы мы продолжали играть так же в следующих играх. Безусловно, мы постараемся порадовать наших болельщиков в этом сезоне. В матче Лиги Европы против АЕК у нас нет другого варианта, кроме как играть на победу", - подчеркнул Кутепов.

 

 

 

Теги