Все новости

Газзаев начал кампанию в борьбе за пост главы РФС с Екатеринбурга

Поддержать Газзаева прилетели известный футболист Вагиз Хидиятуллин, легендарный тренер "Спартака" Олег Романцев, также на встрече присутствовал президент ФК "Урал" Григорий Иванов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа. /ТАСС/. Известный российский тренер Валерий Газзаев, претендующий на пост президента Российского футбольного союза (РФС), начал свою предвыборную кампанию с Екатеринбурга. Специалист провел встречу с представителями спортивной общественности Урала.

Поддержать Газзаева прилетели известный футболист Вагиз Хидиятуллин, легендарный тренер "Спартака" Олег Романцев, также на встрече присутствовал президент ФК "Урал" Григорий Иванов.

"Сегодня в Екатеринбурге собрались неравнодушные к футболу люди. Пожелания уральской спортивной общественности для нас очень важны. Поэтому свою предвыборную кампанию я начал именно с Екатеринбурга. У меня сложились теплые отношения с Григорием Викторовичем (Ивановым), и мне важно услышать мнение своих коллег здесь", - сказал Газзаев.

По его словам, в преддверии чемпионата мира футболу 2018 году российский футбол находится "в глубочайшем кризисе", в котором он не был за всю современную историю страны.

Помимо Газзаева, в качестве кандидатов на пост главы РФС зарегистрированы действующий глава организации Виталий Мутко, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов. Выборы президента РФС пройдут в Москве 24 сентября.