Все новости
Обновлено 

Сборная России обыграла команду Северной Америки в матче Кубка мира

Российские хоккеисты одержали победу со счетом 4:3, решающая шайба на счету Владимира Тарасенко

ТОРОНТО /Канада/, 20 сентября. /ТАСС/. Сборная России обыграла команду Северной Америки (игроки не старше 23 лет) в своем втором матче на Кубке мира по хоккею, который проходит в Торонто.

'ТАСС'

Встреча группы В завершилась со счетом 4:3.

Шайбы у россиян забросили Владислав Наместников (30-я минута), Никита Кучеров (31), Евгений Кузнецов (34) и Владимир Тарасенко (36). В составе североамериканцев отличились Остон Мэттьюс (6), Морган Райлли (38) и Райан Ньюджент-Хопкинс (44).

Нет ничего невозможного

Хоккеисты сборной России после победы над североамериканцами понимают, что на Кубке мира нет ничего невозможного. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард сборной России Владислав Наместников.

"Мы приехали за золотом. Первую игру проиграли, сегодня смогли выиграть. Теперь мы понимаем, что все на турнире возможно", - сказал Наместников.

Игра была сплошным мучением

Игра в большинстве сборной России по хоккею в матче Кубка мира против североамериканцев была сплошным мучением. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард российской сборной Артемий Панарин.

"Пока мучились со входом в зону, пока мучились, чтобы расположиться, в итоге приходилось мучиться, чтобы разыграть что-то. В общем, в большинстве сегодня было одно мучение. Нам бы в зоне закрепиться, не то чтобы бросать", - сказал Панарин.

После двух матчей сборные России и Северной Америки набрали по 2 очка. Команды Швеции (2) и Финляндии (0) свой матч второго тура проведут 20 сентября.

В заключительном матче группового турнира сборная России 22 сентября сыграет с командой Финляндии (начало в 22:00 мск), а североамериканцы 21 сентября встретятся со шведами.