Все новости

Орлов считает, что новый контракт с "Вашингтоном" должен морально помочь ему на КМ

Хоккеист заключил годичный контракт с клубом

ТОРОНТО /Канада/, 22 сентября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Новый контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" должен морально помочь защитнику сборной России Дмитрию Орлову на Кубке мира. Об этом рассказал сам игрок.

Орлов заключил годичный контракт с клубом.

"Теперь, думаю, мне будет легче в моральном плане. Но я сейчас стараюсь не думать об этом, у нас важная игра, все мысли будут о ней, - сказал Орлов. - Так что надо выложиться по полной, порадовать себя и всю страну".

Орлов не считает, что для финнов результат предстоящего матча не будет важен. "Ни одна команда не хочет проигрывать на таком турнире все матчи. Они будут стараться играть, тем более у нас с ними постоянно происходят тяжелые игры. Они сами это понимают и будут играть только на победу", - отметил он.

По словам защитника, надо забыть последние неудачные матчи сборной России против команды Финляндии. "Так получается, что мы проигрывали, может где-то неправильно играли. Но сейчас надо забыть все эти прошедшие игры. Просто так мы рисковать не будем", - подчеркнул он.

Сборные России и Финляндии сыграют 22 сентября, начало матча в 22:00 мск.