Все новости

Тренер Скорович: ошибки предопределили исход финала ЧМ по мини-футболу

Старший тренер сборной России также отметил, что "команде не стыдно за показанный результат"

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Несколько ошибок предопределили результат финального матча чемпионата мира по мини-футболу между сборными Аргентины и России. Такое мнение высказал старший тренер российской команды Сергей Скорович на послематчевой пресс-конференции, слова которого приводит пресс-служба Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

Финал мирового первенства в Колумбии между сборными Аргентины и России состоялся 1 октября и завершился победой южноамериканцев со счетом 5:4. Обе команды показали лучший для себя результат в истории чемпионатов мира: ранее высшим достижением россиян были бронзовые награды, аргентинцы вообще не поднимались на пьедестал почета.

"Финал - это всегда особый матч, сегодня мы играли хорошо, мне не в чем упрекнуть своих спортсменов. Команда была активной, созидала. Я горд, что мы выступили в этом матче, к сожалению, все определили несколько ошибок. Мы еще раз убедились, что ошибаться в финале нельзя", - сказал тренер.

Скорович также отметил, что "команде не стыдно за показанный результат". "Мы впервые в истории стали вторыми в мире, значит, мы шли верным путем, но еще есть над чем работать и куда стремиться. Мы много работали, преодолевали сложности, но верили в свои силы и возможности. Я благодарю каждого футболиста и члена делегации за труд, который был вложен в этот результат", - добавил специалист.

Теги