Все новости

Хоккеист "Монреаля" Александр Радулов вернулся к тренировкам на льду

Из-за простуды 30-летний российский форвард не сыграл в последнем выставочном матче против "Оттавы Сенаторз"
Александр Радулов  Артем Геодакян/ТАСС
Описание
Александр Радулов
© Артем Геодакян/ТАСС

ТОРОНТО /Канада/, 2 октября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Монреаль Канадиенс" Александр Радулов вернулся к тренировкам на льду в составе команды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

Радулов участвовал в занятии на льду спорткомплекса в Броссарде, где находится тренировочный лагерь "Монреаля". Из-за простуды 30-летний форвард не сыграл в последнем выставочном матче "Монреаля" против "Оттавы Сенаторз" (3:2 ОТ). Стоит добавить, что Радулов уже отметился заброшенной шайбой во второй контрольной игре, когда открыл счет в домашнем матче с "Вашингтон Кэпиталз" (5:2).

"Он пропустил одну тренировку. Будет ли он играть в ближайшем матче с "Торонто Мэйпл Лифс", информации пока нет", - сообщили в пресс-службе.

"Торонто" и "Монреаль" сыграют контрольный матч в ночь на 3 октября. Эта встреча станет первой на арене "Эйр-Канада Центр" после того, как на ней проходили матчи Кубка мира. Сезон в НХЛ стартует 12 октября.

Радулов летом подписал однолетний контракт с "Монреалем". Он уже выступал в НХЛ за "Нэшвилл Предаторз" в сезонах-2006/07, 2007/08 и 2011/12. Всего он провел в НХЛ 154 матча и набрал 102 очка (47 шайб + 55 передач). Сезон-2015/16 Радулов провел в российском ЦСКА, дойдя с командой до финала Кубка Гагарина и набрав 65 очков (23+42) в 53 матчах регулярного чемпионата и 16 (четыре + 12) - в 20 играх плей-офф.

Теги