Все новости

Директор: "Автомобилист" не будет решать по составу по итогам одной игры

Екатеринбургский клуб в среду потерпел поражение дома от "Лады" (3:4), которое оказалось восьмым подряд
"Автомобилист" Станислав Красильников/ТАСС
"Автомобилист"
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Автомобилист" не будет выносить кадровые решения на основании результата отдельно взятого матча команды. Об этом ТАСС сообщил директор клуба Максим Рябков.

Екатеринбургский клуб в среду потерпел поражение дома от "Лады" (3:4), которое оказалось восьмым подряд. В последний раз "Автомобилист" одержал победу в основное время 11 сентября над "Барысом". Следующий матч "Автомобилист" проведет в пятницу дома с "Нефтехимиком".

"Конкретно привязывать какие-либо решения к результату отдельно взятого матча, даже если есть определенная тенденция, мы не будем. Если жизнь заставит нас принять определенные решения, мы уведомим об этом вовлеченных в этот процесс людей и общественность, - сказал Рябков. - На данный момент больше подробностей сообщить не могу, потому что их просто нет".

По словам Рябкова, клуб не хотел бы применять радикальные меры в отношении игроков и тренерского штаба.

"Мы не сторонники радикальных мер и уж точно не имеем репутации разговаривать с людьми на языке ультиматумов. Конечно, мы не удовлетворены результатами, и особенно обидно, что мы уступили на домашнем льду прямым конкурентам за попадание в плей-офф: "Югре", "Ладе", "Трактору", потеряли очко в домашней игре с "Барысом". Мы надеемся, что схожие эмоции испытывают все сотрудники нашего клуба и игроки команды и постараемся предпринять все возможные меры для исправления подобной ситуации", - подчеркнул он.

Екатеринбургский клуб на данный момент занимает 11-е место в Восточной конференции, отставая на три очка от замыкающей первую восьмерку "Лады".