Все новости

Черчесов: при осмотре стадиона "Краснодара" не было слов

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий показывал тренеру сборной России новый стадион в течение часа
Стадион "Краснодара" Виталий Тимкив/ТАСС
Описание
Стадион "Краснодара"
© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 8 октября. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич, Дильшад Ломовских/. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов признался, что у него не было слов при осмотре нового стадиона "Краснодара". Об этом специалист рассказал журналистам на пресс-конференции перед товарищеским матчем между сборными России и Коста-Рики.

Матч сборной России против команды Коста-Рики состоится в воскресенье на новом стадионе футбольного клуба "Краснодар".

"Я вчера после тренировки посмотрел весь стадион с президентом "Краснодара" Сергеем Галицким. Он мне с удовольствием все показал, около часа ходили с ним. Это тот случай, когда просто нет слов", - сказал Черчесов.

"Много говорить не стоит, впечатления прекрасные. Человек все сделал с душой. Осталось завтра показать хороший футбол", - поделился своими впечатления вслед за тренером игрок национальной команды Александр Самедов.

Также специалист рассказал о том, что тренировочный процесс команда выполнила в полном объеме. "Погода нас хорошо встретила, "Краснодар" тоже, все возможные пожелания были выполнены. У некоторых футболистов были болячки, поэтому кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше занимался, но весь тренировочный процесс мы выполнили в полном объеме", - отметил тренер.

Строительство арены началось в 2013 году. Ее вместимость - более 34 тысяч зрителей. В конце сентября спортивное сооружение получило от комиссии Российского футбольного союза по лицензированию стадионов сертификат высшей категории.