Все новости

Христенко готов тратить средства и время на развитие гольфа в России

В пятницу Московская областная федерация гольфа официально выдвинула Христенко в качестве кандидата на пост президента Ассоциации гольфа России
Виктор Христенко Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Виктор Христенко
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Виктор Христенко готов тратить средства и время на развитие гольфа в России в следующий четырехлетний цикл. Об этом он сообщил ТАСС.

В пятницу Московская областная федерация гольфа официально выдвинула Христенко в качестве кандидата на пост президента Ассоциации гольфа России (АГР).

"Если мой опыт, мои возможности окажутся полезными гольфсообществу России, то я готов потрудиться. Готов тратить время, силы и средства, чтобы развивать то, что на данный момент является для меня страстью, - сказал Христенко. - Я готов отработать следующий олимпийский цикл".

"Будем развивать те идеи, те программы, которые были приняты и прошли за первый год апробацию. За это время появилась возможность понять, почувствовать, что хорошо, что не очень", - добавил он.

Российский государственный деятель Христенко возглавляет АГР с февраля 2015 года.

Отчетно-выборная конференция АГР, в рамках которой будет избран глава этой общественной организации, состоится 29 октября.