Все новости

Симонян: выводы после дерби "Спартак" - ЦСКА делать рано

По мнению первого вице-президента РФС, арбитр встречи Алексей Николаев отработал фактически без ошибок
Никита Симонян и Леонид Федун (слева направо) ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
Описание
Никита Симонян и Леонид Федун (слева направо)
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Выводы после московского дерби между "Спартаком" и ЦСКА делать рано, впереди еще длинный сезон. Такое мнение ТАСС высказал первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

В субботу в матче 12-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" на своем поле победил ЦСКА со счетом 3:1.

"Наверное, стоит выразить благодарность обеим командам, потому что они подарили болельщикам хорошую, зрелищную игру. "Спартак" заслужил эту победу, но выводы делать рано - впереди еще длинный турнир, тут могут быть и взлеты, и падения. Кроме того, ЦСКА оказался в такой ситуации, в которой не было ни Еременко, ни Дзагоева, это ослабило команду, хотя армейцы все равно выдали хорошую игру", - сказал Симонян.

Он отметил, что арбитр Алексей Николаев отработал фактически без ошибок. "Может быть, у Николаева были какие- то мелкие (ошибки), но это в компетенции судейского корпуса. По-моему, он справился, отсудил фактически без ошибок. Но это на мой взгляд", - подчеркнул собеседник ТАСС.

После 12 туров чемпионата России "Спартак" занимает первое место в турнирной таблице, набрав 28 очков. ЦСКА с 21 баллом расположился на третьей строчке.