Все новости

Рыболовлев не откажется от финансирования ФК "Монако"

Гендиректор Вадим Васильев сообщил, что клуб находится на самофинансировании

МОНАКО, 2 ноября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не собирается отказываться от финансирования футбольного клуба "Монако". Такое мнение ТАСС выразил генеральный директор клуба Вадим Васильев.

"Рыболовлев финансировал проект на начальном этапе его перезапуска: выхода из второй лиги на первые роли во французском футболе и заметные позиции в европейском футболе. С момента достижения этих целей уже более двух лет клуб находится на самофинансировании. На данный момент угрозы выхода из проекта российского бизнесмена нет", - сказал Васильев.

Рыболовлев не будет вкладывать деньги в реконструкцию стадиона "Монако", утверждает Васильев.

"Не так давно мы пришли к выводу, что стадион футбольного клуба "Луи II" нужно обновлять. Мы уже отправили наш проект того, как должен выглядеть наш обновленный стадион, который, конечно, уже устарел. Стадион полностью является собственностью государства и будет реконструироваться за государственный счет. На данный момент стадион является сосредоточением всей спортивной жизни Монако, обновление ему действительно не помешает", - сказал Васильев.