Все новости

Заммэра Ярославля и тренер "Шинника" приняли участие в очистке футбольного поля от снега

На поле стадиона "Шинник", где должен пройти матч 21-го тура ФНЛ, около 20 см снега
Иван Лилеев, Александр Побегалов и депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин (справа налево) помогают очищать стадион Facebook.com/ivanlileev
Описание
Иван Лилеев, Александр Побегалов и депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин (справа налево) помогают очищать стадион
© Facebook.com/ivanlileev

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Главный тренер футбольного клуба "Шинник" Александр Побегалов и заместитель мэра Ярославля Иван Лилеев приняли участие в очистке поля от снега перед матчем 21-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Ярославле между местным "Шинником" и астраханским "Волгарем", который запланирован на среду.

На поле стадиона "Шинник", где должен пройти матч, около 20 см снега. Местные власти также призвали местных жителей и болельщиков помочь футбольному клубу с уборкой снега на стадионе.

"Руководство города и области обращается ко всем болельщикам, любителям футбола и просто неравнодушным ярославцам, приходите и поддержите свою команду - футбольный клуб "Шинник". На стадионе около ФОКа будет работать пункт выдачи снегоуборочного инвентаря для всех желающих и горячий чай. Расчистим поле для игры все вместе", - обратился в социальных сетях к ярославцам Лилеев, который сам принял участие в уборке снега вместе с главным тренером "Шинника".

По словам генерального директора стадиона Юрия Братченко, подогрев поля пока не справляется с таким количеством снега. "Надеемся, что если снег прекратится сегодня, то завтра будет все относительно нормально. Не то чтобы проведение матча под вопросом, но есть проблемы с подготовкой стадиона и поля в связи с погодными условиями. Решение будут принимать завтра", - сказал он.

"Мы надеемся, что все будет нормально, к уборке снега удалось привлечь болельщиков и спортивную общественность. Еще ждем наплыва болельщиков вечером, делаем все возможное, чтобы матч состоялся", - добавил директор арены.