Все новости

Тренер "Спартака" Каррера пожаловался на пробки в Москве

По словам тренера, в Москве ты знаешь, когда выйдешь из места, но никогда не знаешь, когда приедешь в пункт назначения
Массимо Каррера Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Массимо Каррера
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.

"Две недели назад наша команда прилетела в Москву, и карты Google показывали, что все дороги в пробках. Мы вышли из автобуса и поехали на метро. В Москве ты знаешь, когда выйдешь из места, но никогда не знаешь, когда приедешь в пункт назначения. Теперь мы останавливаемся в отеле возле стадиона", - сказал Каррера.

Также главный тренер красно-белых рассказал, какое у него отношение к употреблению алкоголя. "Водка? Любой алкоголь запрещен во время тренировочного процесса, я очень надеюсь, что аналогичная ситуация во время отдыха", - заявил итальянец.

Каррера также вспомнил, что летом должен был быть в тренерском штабе английского "Челси" под руководством Антонио Конте. "Я был уверен, что буду работать вместе с Конте в Англии, мне очень нравилась эта идея, однако жизнь распорядилась по-другому", - сказал итальянец.

Тренер летом пришел в "Спартак" в качестве помощника Дмитрия Аленичева, который возглавлял клуб на тот момент. После отставки Аленичева 5 августа итальянец был назначен исполняющим обязанности главного тренера. 17 августа Каррера был утвержден на посту главного тренера.