Все новости

Квартальнов: защитник ЦСКА Киселевич не сыграет с "Локомотивом"

По словам тренера ЦСКА, все игроки сборной России, которые пропустили матч с "Витязем", чувствуют себя нормально
Дмитрий Квартальнов Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив
Описание
Дмитрий Квартальнов
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Защитник хоккейного клуба ЦСКА Богдан Киселевич пропустит следующий матч команды с "Локомотивом" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом журналистам рассказал главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

Киселевич пропустил два матча из трех на Кубке Карьяла, проходившего на прошлой неделе, по причине болезни и также не сыграл в матче с "Витязем" (2:3 Б). В составе ЦСКА пропустили матч в Подольске ставшие победителями первого этапа Евротура в составе сборной России форварды Андрей Светлаков и Валерий Ничушкин, защитник Игорь Ожиганов, а вратарь Илья Сорокин был в матче запасным.

"Все они нормально себя чувствуют. Но, видимо, Богдан еще следующий матч пропустит, остальные все в следующем матче сыграют, - сказал Квартальнов. - Что касается игры, то жаль, что упустили победу после счета 2:0 после второго периода. Раньше мы такие игры доводили до конца без проблем, в конце "Витязь" нас тоже подмял в большинстве, но и мы отдали игру".

В составе ЦСКА в матче с "Витязем" приняли участие не игравший с сентября Бад Холлоуэй и дебютировавший в КХЛ Джастин Барнетт.

"У нас Муршак приехал из сборной и вылетел надолго, поэтому надо было проверить легионеров. Бад съездил в Германию, играл за сборную. Ему нужно поднабрать кондиции, все-таки полтора месяца не играл. Барнетт сыграл нормально, правда, не очень много, но я им доволен", - отметил тренер.

Следующий матч ЦСКА проведет в Ярославле 11 ноября с "Локомотивом".