Все новости

Тренер "Витязя" отметил игру вратаря Сапрыкина в матче КХЛ с ЦСКА

По словам Валерия Белова, форвард Марио Кемпе пропустил игру с ЦСКА из-за проблем со здоровьем

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" (Подольск) Валерий Белов отметил игру вратаря команды Игоря Сапрыкина в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ЦСКА. Об этом он рассказал журналистам.

"Витязь" выиграл со счетом 3:2 по буллитам, проигрывая 0:2.

"Игорь хорошо сыграл, он молодец - может долго не играть и входит в игру спокойно. Перед этим он сыграл за фарм-клуб, чтобы подготовиться, - сказал Белов. - Очень важная победа. Две шайбы - это большое преимущество, поэтому рад, что проявили характер, вытащили эту игру, хоть и у нас лидирующее звено отсутствовало".

У "Витязя" в матче не принимали участие основной вратарь Харри Сятери и форвард Марио Кемпе - оба выступавшие на Кубке Карьяла на прошлой неделе.

"У Кемпе со здоровьем небольшие проблемы, а Сятери дали отдохнуть по тем же причинам, что не играли и у ЦСКА "сборники". Аалтонен, как все видели, не смог продолжить матч. Надеюсь, что ничего серьезного. Кемпе был с утра в порядке, но приболел: надеюсь, что небольшая проблема, а по пятнице решим, - отметил он.

Первый матч у "Витязя" провел перешедший из "Югры" защитник Станислав Романов. "Это была вынужденная замена, травмировался защитник Давыдов. Необходимость была, Королев не проходил в состав, играл в высшей лиге, ему нужно играть в КХЛ, поэтому пошли на этот обмен. Для первого матча Романов сыграл достаточно уверенно", - подчеркнул Белов.