Все новости

Независимая комиссия Смирнова открыла горячую линию по антидопингу

Задача - сбор информации обо всем, что так или иначе связано с употреблением запрещенных препаратов и склонением к их использованию

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Независимая общественная антидопинговая комиссия (НОАК), которую возглавляет почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Виталий Смирнов, открыла горячую линию для сбора информации обо всем, что так или иначе связано с употреблением запрещенных препаратов и склонением к их использованию. Об этом ТАСС сообщили в НОАК.

"Все, у кого есть информация по допингу, могут поделиться ей с Независимой общественной антидопинговой комиссией, отправив свое сообщение на электронный адрес antidoping@ipadc.ru", - сообщил собеседник агентства.

Независимая общественная антидопинговая комиссия под председательством Смирнова была создана по предложению президента РФ Владимира Путина после обнародования доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Маклареном об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Теги