Все новости

Эксперт: по делу футболиста ЦСКА Еременко будет еще одно заседание

По словам юриста Валерия Федореева, формально рассмотрение дела не закончено
Роман Еременко EPA/MAXIM SHIPENKOV, архив
Описание
Роман Еременко
© EPA/MAXIM SHIPENKOV, архив

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. По делу футболиста ЦСКА и сборной Финляндии по футболу Романа Еременко состоится еще одно заседание. Такое мнение ТАСС высказал партнер, руководитель спортивной практики юридической фирмы CMS, а также бывший исполнительный директор футбольного клуба "Спартак" Валерий Федореев.

В четверг в Ньоне прошло заседание дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по делу Еременко. После его окончания генеральный директор армейцев Роман Бабаев заявил, что решение будет озвучено 11 или 14 ноября.

"Это говорит о том, что заседание не закончено, - считает Федореев. - Было первое слушание, вынесение решения перенесено. Формально рассмотрение дела не закончено. Это нормально".

"Что понимается под словами "решение будет вынесено в пятницу или в понедельник"? Под этим понимается, что они встретились, обсудили вопросы, но их не решили, к финальному мнению не пришли. Соответственно, будет еще одно заседание, возможно, неформальное, по телефону тоже возможно. Для нас с вами это будет дополнительное заседание, на котором будет вынесено официальное решение", - заключил эксперт.

Дисциплинарный комитет УЕФА 7 октября отстранил Еременко на 30 дней от матчей. Причины дисквалификации полузащитника неизвестны.