Все новости

РФС отклонил жалобу директора "Луча-Энергии", отстраненного от футбольной деятельности

18 августа решением КДК РФС Александр Голубчиков был на шесть месяцев отстранен от любой футбольной деятельности и оштрафован на 100 тысяч рублей за подделку документов

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отклонил жалобу генерального директора владивостокского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Луч-Энергия" Александра Голубчикова, отстраненного от футбольной деятельности на полгода. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

18 августа решением КДК РФС Голубчиков был на шесть месяцев отстранен от любой футбольной деятельности и оштрафован на 100 тысяч рублей за подделку документов. При увольнении из клуба голкипера Александра Довбни и защитника Сергея Колычева была допущена ошибка - в документах вместо 26 февраля было указано 29 февраля. Позже функционер подал апелляцию на решение.

"В соответствии со статьей дисциплинарного регламента РФС, отказать в удовлетворении жалобы генеральному директору ФК "Луч-Энергия" Голубчикову на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС от 19 октября 2016 года, оставить решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в силе", - говорится в сообщении.

После 17 туров "Луч-Энергия" занимает 13-е место в таблице первенства ФНЛ.