Все новости

ФК "Локомотив" выплатил Смородской и Черевченко компенсации

По словам президента клуба Ильи Геркуса, все сотрудники, покинувшие клуб, получили компенсации
Бывший главный тренер ФК "Локомотив" Игорь Черевченко Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Бывший главный тренер ФК "Локомотив" Игорь Черевченко
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Московский "Локомотив" выплатил экс-президенту клуба Ольге Смородской и бывшему главному тренеру команды Игорю Черевченко компенсации. Об этом в интервью ТАСС сообщил президент футбольного клуба Илья Геркус.

"Ольга Смородская получила отступные. Какие именно - говорить не буду, поскольку это будет раскрытием персональной информации. Все сотрудники, которые покинули клуб, получили отступные. Да, в том числе и Игорь Черевченко", - сказал Геркус.

Смородская и Черевченко покинули клуб в августе. "Черевченко покинул "Локомотив" по соглашению сторон, то есть клуб согласился с ним расстаться. Действующий на тот момент президент "Локомотива" договорился с тренером о взаимном и добровольном расторжении контракта", - отметил Геркус.

"(Смородская) не уволила (Черевченко), а подписала договор о расторжении контракта по соглашению сторон. С одной стороны его подписал футбольный клуб "Локомотив" в лице президента, с другой - главный тренер. В соглашении было написано, что тренеру должна быть выплачена компенсация. Она в результате была выплачена", - поведал Геркус.

По словам Геркуса, он не обиделся на Черевченко за неожиданный уход из "Локомотива". "Кто его упрекнет в этом? Я не упрекну. Он действовал в своих интересах", - сказал президент клуба.

Полностью интервью с Ильей Геркусом читайте на сайте tass.ru.