Все новости

Игрок "Спартака" Зе Луиш получил травму на тренировке сборной Кабо-Верде

Нападающий, скорее всего, не сможет принять участие в отборочном матче против сборной Буркина-Фасо, который состоится в субботу

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Футболист "Спартака" Зе Луиш, который находится в расположении сборной Кабо-Верде, получил травму на тренировке перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает португальский портал Sapo.

Характер травмы не сообщается. Отмечается, что нападающий, скорее всего, не сможет принять участие в отборочном матче против сборной Буркина-Фасо, который состоится в субботу.

Главный тренер команды Кабо-Верде Лусио Антунес сообщил, что "медицинский штаб сборной делает все возможное, чтобы футболист успел восстановиться к важной домашней игре".

Сборная Кабо-Верде идет на последнем, четвертом месте в своей группе третьего раунда отборочного турнира в зоне Африканской конфедерации футбола (CAF), уступив в первой встрече команде Сенегала (0:2 в гостях). Также в группе выступают сборные ЮАР и Буркина-Фасо. Победители пяти групп третьего раунда выйдут напрямую на чемпионат мира 2018 года, который состоится в России.