Все новости

Кормье: у Макгрегора не будет шансов в бою с Нурмагомедовым

Россиянин Хабиб Нурмагомедов по-прежнему не имеет поражений в ММА, одержав 24 победы
Даниэл Кормье AP Photo/John Locher
Описание
Даниэл Кормье
© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Чемпион и главная звезда Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор не имеет шансов в возможном поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом заявил в сети микроблогов Twitter чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэл Кормье после поединка россиянина с Майклом Джонсоном в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке.

Поединок, состоявшийся в Нью-Йорке, завершился в третьем раунде болевым приемом на руку, после которого Джонсон сдался. Главным событием шоу станет бой между Макгрегором и американцем Эдди Альваресом.

"Хабиб размазывает всех соперников в легком весе. У Конора против Хабиба нет шансов. Это совершенно удивительно, но Хабиб может так драться весь день", - написал Кормье.

Изначально именно Нурмагомедов должен был встретиться с чемпионом UFC Эдди Альваресом, однако американец отказался от поединка, предпочтя ему бой с Макгрегором. Россиянин по-прежнему не имеет поражений в ММА. На счету 28-летнего спортсмена 24 победы и 15 из них одержано досрочно.

Макгрегор является действующим чемпионом UFC в полулегком весе и главной звездой лиги. В его активе 20 побед и три поражения.