Все новости

Макгрегор заявил, что Альварес не является бойцом его уровня

Ирландец победил американца техническим нокаутом во втором раунде на турнире UFC 205

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Обладатель поясов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком и легком весе ирландец Конор Макгрегор после победы над Эдди Альваресом заявил, что американец не является бойцом его уровня. Об этом ирландец заявил в интервью сразу после окончания поединка.

Макгрегор победил Альвареса техническим нокаутом во втором раунде на турнире UFC 205, который прошел в Нью-Йорке. Ирландец стал первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях одновременно.

"Альварес не должен был драться со мной, он просто не боец моего уровня, - сказал Макгрегор. - Нужно обладать подходящими габаритами, нужно иметь особенные бойцовские качества, чтобы драться со мной. Если у тебя этого нет, то я просто оторву тебе голову. Именно об этом я и говорю каждый раз".

Макгрегор провел 24 боя в своей карьере, в которых одержал 21 победу (18 досрочно), при трех поражениях. 20 августа ирландец победил американца Нейта Диаса, заработав за этот бой рекордный в истории UFC гонорар - 3 миллиона долларов без учета процентов с продаж платных трансляций и премиальных выплат. Сам Макгрегор ранее заявлял, что за 2016 год он заработал около 40 миллионов долларов.