Все новости

Тренер: практика в "Спартаке-2" позволит Зуеву лучше подготовиться к игре за "основу"

Зуев дебютировал за основной состав "Спартака" в сезоне-2014/15, в прошлом сезоне он провел девять матчей, один раз выйдя в основном составе

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Игровая практика, полученная в "Спартаке-2", позволит футболисту красно-белых Александру Зуеву подойти в лучшей готовности к матчам за основной состав. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов.

На текущей неделе Зуев провел два полных матча за "Спартак-2" в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - в среду с "Кубанью" (2:5) и в воскресенье с "Факелом" (1:0). До этого 20-летний полузащитник за весь сезон отыграл 215 минут в ФНЛ и в различных турнирах за основной состав.

"Чем больше он играет, тем больше его игровой тонус. Пока Зуев не тот, каким мы хотим его видеть, но динамика положительная есть. Следующие игры у нас совпадают с основным составом. Надеюсь, что матчи за вторую команду помогут ему лучше проявить себя, если предоставится такая возможность", - сказал Бушманов.

Зуев дебютировал за основной состав "Спартака" в сезоне-2014/15. В прошлом сезоне он провел девять матчей, один раз выйдя в основном составе.