Все новости

Агент: футболист "Милана" Хонда не получал предложений от китайского клуба "Шанхай"

Контракт 30-летнего японца с итальянской командой рассчитан до 30 июня 2017 года
Кейсуке Хонда EPA/DANIEL DAL ZENNARO, архив
Описание
Кейсуке Хонда
© EPA/DANIEL DAL ZENNARO, архив

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба "Милан" Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского "Шанхай СИПГ" и хочет остаться в своей нынешней команде. Об этом заявил агент и брат футболиста Хироюки Хонда, слова которого приводит издание Calciomercato.

Ранее сообщалось, что новый главный тренер "Шанхая" и бывший тренер санкт-петербургского "Зенита" португалец Андре Виллаш-Боаш в зимнее трансферное окно собирается значительно укрепить состав и рассматривает Хонду в качестве одного из кандидатов. За китайский клуб также выступает бывший нападающий "Зенита" бразилец Халк.

"Я слышал информацию об интересе со стороны "Шанхая", но не знаю, откуда она появилась, потому что мы не получали никаких конкретных сигналов оттуда. Мой брат отлично чувствует себя физически и знает, что еще на многое способен. Многое будет зависеть от того, как он проведет эти месяцы в "Милане", ведь его контракт действует еще до конца сезона", - сказал агент.

"В мае мы обсуждали с руководством "Милана" возможность продления контракта. Теперь нам необходимо дождаться смены владельцев, чтобы понять их намерения. Мы спокойны и готовы дождаться окончания сезона", - добавил брат футболиста, подчеркнув, что он не контактировал с другими клубами.

Контракт 30-летнего японца с итальянским "Миланом" рассчитан до 30 июня 2017 года. В нынешнем сезоне Хонда вышел на поле лишь в трех матчах чемпионата. С 2010 по 2013 год Хонда играл за ЦСКА.

Теги