Все новости

Нурмагомедов считает, что UFC специально не дает ему возможность титульного боя

28-летний Хабиб Нурмагомедов не знает поражений в ММА, всего на его счету 24 победы (16 - досрочно)

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов считает, что руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) "максимально прячет его от медиа, чтобы еще дальше держать от боя за пояс". Об этом сам спортсмен написал на своей странице в социальной сети Instagram.

В воскресенье Нурмагомедов досрочно победил американца Майкла Джонсона в третьем раунде турнира, который прошел в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-сквер-гарден".

"Поверьте мне, это далеко не предел моих возможностей, они не поставили меня на пресс-конференцию, они не дали мой заслуженный бонус "Выступление за вечер", а также пытаются максимально прятать меня от медиа, чтобы еще дальше меня держать от боя за пояс", - написал Нурмагомедов.

28-летний Нурмагомедов не знает поражений в ММА. Всего на его счету 24 победы (16 - досрочно). Изначально россиянин должен был провести бой с чемпионом UFC Эдди Альваресом, однако американец отказался от данного поединка и предпочел бой с ирландцем Конором Макгрегором. Макгрегор победил Альвареса в поединке за чемпионский титул UFC в легком весе на турнире UFC 205, став первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях одновременно.