Все новости

МЮ, "Манчестер Сити" и "Челси" интересуются Гарри Кейном

"Тоттенхэм" не может договориться о продлении контракта с британским форвардом
Харри Кейн EPA/ANDY RAIN
Описание
Харри Кейн
© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. "Тоттенхэм" не может договориться о продлении контракта с нападающим команды Гарри Кейном, в услугах футболиста заинтересованы многие ведущие клубы Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает газета The Sun.

"Тоттенхэм" и Кейн прекратили переговоры по новому контракту. Клуб отказывается предлагать 23-летнему нападающему соглашение, по которому он может стать самым высокооплачиваемым футболистом лондонской команды. Нынешний контракт Кейна, по которому он получает 60 тысяч фунтов в неделю, истекает в 2020 году.

Летом текущего года "Тоттенхэм" подписал французского полузащитника "Ньюкасла" Муссу Сиссоко. Француз стал самым высокооплачиваемым игроком команды, его зарплата составляет 95 тысяч фунтов неделю, что на 35 тысяч больше, чем у Кейна.

Сообщается, что Кейном интересуются такие клубы АПЛ как "Манчестер Сити", "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Ранее лондонцы также приостановили переговоры по новому контракту с вратарем команды французом Уго Льорисом.

В прошлом сезоне Кейн стал лучшим бомбардиром АПЛ, забив 25 голов. Сезоном ранее он с 21 забитым мячом финишировал вторым в гонке бомбардиров, уступив только аргентинскому нападающему "Манчестер Сити" Серхио Агуэро (26). В текущем розыгрыше чемпионата страны он провел шесть матчей, забив три мяча и отдав одну голевую передачу.