Все новости

Матч с ХК "Трактор" не был принципиальным для экс-игрока команды Мирнова

Форвард "Спартака" ранее выступавший за челябинский клуб, провел в составе красно-белых четвертый матч

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Матч с "Трактором" не был принципиальным для хоккеиста московского "Спартака", бывшего форварда челябинцев Игоря Мирнова. Такое мнение он высказал ТАСС.

Мирнов перешел в "Трактор" нынешним летом. В середине октября игрок и клуб расторгли контракт, за "Спартак" хоккеист провел уже четвертый матч.

"Игра для меня не была такой принципиальной. Был рядовой матч, в котором нам нужны были очки, но мы, к сожалению, их теряем. Так делать нельзя", - сказал Мирнов.

В "Тракторе" Мирнов открыл счет своим голам лишь в конце сентября, а в "Спартаке" он забил в первом же своем матче. "Надо еще немного времени, чтобы освоиться окончательно. За (своей) статистикой я не слежу, мне это неинтересно сейчас", - подчеркнул он.

Московский клуб уступил "Трактору" в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по буллитам со счетом 1:2. Встреча прошла во вторник в Москве. Следующий матч "Спартак" также проведет дома 17 ноября, соперником москвичей станет уфимский "Салават Юлаев".