Все новости

"Коламбус" победил "Вашингтон", Бобровский отразил 21 бросок

Встреча завершилась со счетом 2:1
Сергей Бобровский AP Photo/LM Otero, архив
Описание
Сергей Бобровский
© AP Photo/LM Otero, архив

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. "Коламбус" обыграл "Вашингтон" в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) со счетом 2:1 в овертайме.

Российский вратарь хозяев Сергей Бобровский отразил 21 бросок из 22. Защитник столичного клуба Дмитрий Орлов провел на льду 21 минуту, нападающие "Кэпиталз" Евгений Кузнецов и Александр Овечкин отыграли по 14 минут.

"Монреаль" уступил "Флориде" на своем льду со счетом 3:4 в овертайме. В составе хозяев результативная передача на счету российского защитника Андрея Маркова. Его партнер по команде Алексей Емелин отыграл 22 минуты.

"Сент-Луис" обыграл на своем льду "Баффало" - 4:1. Российский нападающий "Блюз" Владимир Тарасенко сделал голевую передачу.

"Калгари" прервал серию из четырех поражений, победив в гостях "Миннесоту" - 1:0. Вратарь хозяев Чад Джонсон отразил все 27 бросков по своим воротам. "Флэймз" прервали серию из четырех поражений.

"Нью-Джерси" одержал пятую победу подряд, выиграв у "Далласа" на выезде 2:1 в овертайме. Форвард "Дэвилз" Сергей Калинин отыграл 14 минут.