Все новости

Дронов: хоккеисты РФ в последнем матче Суперсерии не будут думать, что турнир уже проигран

Россияне в ночь на среду уступили команде Главной юниорской хоккейной лиги Квебека со счетом 0:4 и досрочно по очкам проиграли Суперсерию

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские хоккеисты в заключительном матче молодежной Суперсерии против сборных канадских лиг не буду думать о том, что по итогам всего турнира уже потерпели поражение. Об этом ТАСС рассказал защитник команды Григорий Дронов.

Россияне в ночь на среду уступили команде Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL) со счетом 0:4 и досрочно по очкам проиграли Суперсерию. Заключительный, шестой матч Суперсерии между этими же соперниками пройдет в ночь на 18 ноября.

"Послезавтра у нас последний матч. Будем играть в полную силу, не думать о том, что проиграли серию. Будем выходить и биться до конца, ничего не поменялось", - сказал Дронов.

Россияне сыграли против команды Квебека спустя меньше суток после игры с командой Онтарио, совершив при этом переезд. "Переезд переездом, но на игру все равно нужно настраиваться. Сказались наши индивидуальные ошибки, мы не сыграли в свою игру, можно сказать, что чуть-чуть не хватило сил. В ситуации перед вторым голом у соперника должно было быть удаление - чужой игрок толкает нашего вратаря, а удаление - у нас", - подчеркнул он.

"Проиграли полностью игру по движению: может, не успели восстановиться, может, не настроились на этот матч", - добавил Дронов.