Все новости

КХЛ подтвердила наличие долгов у "Лады" перед игроками

Ранее министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил ТАСС, что "Лада" частично погасит долги перед игроками до конца Нового года

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подтвердила наличие задолженности у "Лады" по заработной плате перед игроками за три месяца. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

Ранее министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил ТАСС, что "Лада" частично погасит долги перед игроками до конца Нового года.

"Хоккейный клуб "Лада" имеет задолженность по заработной плате перед игроками за август (частично), сентябрь и октябрь текущего года. По прошлому сезону задолженности по заработной плате у клуба не имеется, - сказали в пресс-службе. - Более подробной информацией о премиальных выплатах клуба за прошлый сезон может располагать профсоюз игроков КХЛ, совместно с которым лига ведет работу по урегулированию ситуации".

"Лада" занимает 11-е место с 38 очками в Восточной конференции в чемпионате КХЛ, отставая от восьмого места, дающего право на участие в плей-офф, на два очка.