Все новости

Нурмагомедов: покину UFC, если не получу титульный бой

Ранее глава UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что Нурмагомедов может провести титульный бой на турнирах UFC 209 или UFC 210, дата которых не уточняется

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), заявил, что покинет организацию, если не получит титульный бой. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"Я хочу сразиться за титул UFC, за уважение, но если я не получу свой титульный бой следующим, то у меня будут другие планы, я не буду драться в UFC", - написал спортсмен.

На турнире UFC 205 Нурмагомедов досрочно победил американца Майкла Джонсона в третьем раунде болевым приемом на руку. Ирландец Конор Макгрегор, который до боя владел титулом чемпиона организации в полулегком весе, на этом же шоу нокаутировал чемпиона UFC в легком весе американца Эдди Альвареса и стал первым в истории организации обладателем титула в двух весовых категориях одновременно.

По завершении шоу в Нью-Йорке глава UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что Нурмагомедов и Макгрегор могут провести титульный бой на турнирах UFC 209 или UFC 210, дата которых не уточняется.