Все новости

Гол Григоренко не спас "Колорадо" от проигрыша "Далласу" в матче НХЛ

Для Михаила Григоренко этот гол стал дебютным в текущем чемпионате, всего на счету 22-летнего форварда теперь шесть очков (одна шайба + пять передач) в 16 играх сезона
Хоккеисты "Колорадо" Михаил Григоренко и Мэтт Дюшен (слева направо) AP Photo/Ross D. Franklin, архив
Описание
Хоккеисты "Колорадо" Михаил Григоренко и Мэтт Дюшен (слева направо)
© AP Photo/Ross D. Franklin, архив

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. "Колорадо" уступил "Далласу" со счетом 2:3 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский нападающий "Колорадо" Михаил Григоренко забросил первую шайбу в сезоне-2016/17.

В составе "Далласа" голы забили Джонни Одуйя (9-я минута), Бретт Ритчи (11) и Патрик Ивз (20). У "Колорадо" отличились Натан Маккиннон (33) и Михаил Григоренко (42).

Для Григоренко этот гол стал дебютным в текущем чемпионате, всего на счету 22-летнего форварда теперь шесть очков (одна шайба + пять передач) в 16 играх сезона. Российский голкипер "Колорадо" Семен Варламов отразил 19 из 22 бросков хоккеистов "Далласа". В свою очередь, игроки "Колорадо" нанесли 36 бросков по воротам Кари Лехтонена, который был признан первой звездой встречи.

"Даллас" набрал 19 очков в 18 матчах и теперь занимает седьмое место в Западной конференции, "Колорадо" идет на 12-й строчке на Западе, имея 14 очков после 16 игр. В следующем матче 19 ноября "Колорадо" на выезде сыграет против "Миннесоты", в тот же день "Даллас" дома встретится с "Эдмонтоном".

В параллельном матче "Сент-Луис" дома обыграл "Сан- Хосе" со счетом 3:2. Российские нападающие "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко (15 минут 36 секунд, два броска, один блок) и Наиль Якупов (8 минут 3 секунды на площадке) не смогли отметиться результативными действиями.