Все новости

Ерохин: "Ростов" получил шанс на выход в Лигу Европы

Как рассказал полузащитник "Ростова", команда полностью выполнила установку тренерского штаба на матч с "Баварией" (3:2)
Игроки "Ростова" Александр Ерохин и "Баварии" Хольгер Бадштубер (слева направо)  Валерий Матыцин/ТАСС
Описание
Игроки "Ростова" Александр Ерохин и "Баварии" Хольгер Бадштубер (слева направо)
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Ростов" благодаря победе над немецкой "Баварией" получил шанс на выход в плей-офф Лиги Европы. Такое мнение в эфире "Матч ТВ" выразил полузащитник ростовчан Александр Ерохин.

В среду "Ростов" дома победил "Баварию" со счетом 3:2 в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы отдали все силы на поле, сейчас эмоций никаких нет. Полностью выполнили установку тренерского штаба, - сказал Ерохин. - Мало, кто может забить "Баварии" три мяча".

"Спасибо болельщикам и всем, кто нас поддерживал. Сегодня действовали четко, у "Баварии" было не так много моментов. Вся команда выложилась и отдала все силы, я рад за каждого", - добавил полузащитник ростовчан.

"После первого матча с "Баварией" в нас мало, кто верил. Говорили, что максимум ничья, но результат на табло. Теперь у нас появился шанс на выход в Лигу Европы", - резюмировал Ерохин.

Ростовский клуб набрал четыре очка и поднялся на третье место в турнирной таблице группы D, которое гарантирует выход в 1/16 финала Лиги Европы. В последнем туре группового этапа "Ростов" 6 декабря в гостях сыграет с ПСВ.