Все новости

Серебряный призер ОИ-1998 Овсянников даст урок фигурного катания на катке ВДНХ

В открытом уроке смогут принять участие все желающие, независимо от возраста и уровня подготовки

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Серебряный призер Олимпийских игр 1998 года в танцах на льду Олег Овсянников проведет 26 ноября на катке ВДНХ в Москве урок фигурного катания. Об этом сообщает пресс-служба ВДНХ.

В открытом уроке смогут принять участие все желающие, независимо от возраста и уровня подготовки. После окончания урока Овсянников ответит на вопросы своих учеников.

Обладатель серебряной медали ОИ-1998 в Нагано при помощи Федерации фигурного катания Москвы открыл на катке ВДНХ свою школу фигурного катания. Главная цель - обучение базовым элементам и знакомство с основными дисциплинами этого вида спорта. Данные навыки и знания в области фигурного катания на коньках могут быть полезны не только начинающим фигуристам, но и любителям других ледовых видов спорта, таких как хоккей, шорт-трек, конькобежный спорт. Более опытных фигуристов научат выполнять более сложные элементы (такие как прыжки и вращения) в специально организованной группе.

Овсянников вместе со своей партнершей Анжеликой Крыловой кроме серебра Нагано-1998 имеют в своем активе также золотые медали чемпионатов мира 1998 и 1999 годов. В 1999 году они победили на чемпионате Европы.

Открытие катка ВДНХ состоялось 25 ноября.