Все новости

Гендиректор ФК "Лион" обвинил руководителя "Монако" Васильева в незнании правил

Васильев обвинил судей в поражении "Монако", заявив, что арбитры часто помогают "Лиону"

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор французского футбольного клуба "Лион" Жан-Мишель Ола обвинил генерального директора "Монако" Вадима Васильева в незнании правил. Об этом Ола написал в своем Twitter.

В воскресенье "Монако" проиграл "Лиону" на своем поле со счетом 1:3 в матче чемпионата Франции. На 39-й минуте с поля был удален защитник хозяев Бенджамен Менди. Судья в одном из эпизодов не назначил пенальти в ворота "Лиона" после игры рукой в своей штрафной площади одного из защитников гостей. Позже Васильев обвинил судей в поражении "Монако", заявив, что арбитры часто помогают "Лиону", а СМИ должны провести собственное расследование.

"Немного удивительна интерпретация информации Вадимом, потому что я считаю, что судейство было положительным, - написал Ола. - Его заявление является разрушительным и показывает, что его автор сошел с рельсов или не знает правил".

"Монако" занимает вторую строчку в турнирной таблице, имея в активе 39 очков. "Лион" идет на четвертом месте с 31 баллом.