Все новости

Дыбленко: хоккеисты "Спартака" не до конца понимают требования тренеров

По словам защитника красно-белых, в команде страдает дисциплина
Ярослав Дыбленко (справа) Михаил Джапаридзе/ТАСС
Ярослав Дыбленко (справа)
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Отсутствие полного понимания требований тренерского штаба московского "Спартака" игроками команды является одной из главных причин поражения в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со столичным "Динамо". Такое мнение журналистам высказал защитник красно-белых Ярослав Дыбленко.

"Спартак" в гостевом матче уступил "Динамо" со счетом 0:3.

"Уже по первому периоду было видно, что мы не дотягиваем до "Динамо". Не смогли противостоять сопернику, он вас вообще задавил. У нас было очень много ненужных удалений, очень много сил потратили, не смогли толком закрепиться в чужой зоне, даже не бросали. Если бы не Маркус (Свеннсон, вратарь "Спартака" - прим. ТАСС), счет перевалил бы за десятку, игра шла в одни ворота", - отметил Дыбленко.

"У нас страдает дисциплина, мы не понимаем до конца, что от нас требуют тренеры. Непонятно, почему нас начинает трясти перед важными матчами, снова случаются провалы. Нужно собраться, пока время совсем не ушло. Во время паузы (на Кубок Первого канала) невозможно встряхнуться, выпадаешь из игрового режима, лучше играть без перерывов", - добавил хоккеист.

После 40 игр "Спартак" набрал 53 очка и занимает 10-е место в Западной конференции. В следующей игре 22 декабря красно-белые дома примут ярославский "Локомотив".