Все новости

Гостья VIP-ложи стадиона в Ярославле упала на болельщицу после матча КХЛ

Инцидент произошел, когда болельщики начали покидать ледовый дворец после окончания матча чемпионата КХЛ "Локомотив" - "Сочи", который завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев
Болельщики "Локомотива" Станислав Красильников/ТАСС
Болельщики "Локомотива"
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Болельщица хоккейного клуба "Локомотив", наблюдавшая за домашней встречей команды с "Сочи" из VIP-ложи стадиона "Арена-2000", после окончания встречи сорвалась с верхнего яруса и упала на другую поклонницу ярославского клуба. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе "Локомотива".

Инцидент произошел, когда болельщики начали покидать ледовый дворец после окончания матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

"Женщина стояла в VIP-ложе с ребенком, у того упала игрушка в щель между ложей и светодиодным баннером. Она попробовала достать ее, однако не удержалась и упала в толпу уходящих с трибун людей, - сказали в пресс-службе. - Участниц инцидента обследовали врачи, после чего женщины покинули ледовый дворец самостоятельно".

"Женщины помирились. К клубу претензий нет", - отметили в пресс-службе "Локомотива".

Следующий домашний матч "Локомотив" проведет 9 января, соперником будет рижское "Динамо".