Все новости

Глава ФРР Лосаберидзе проведет встречу с бывшим президентом федерации Копьевым 23 декабря

Отчетно-выборная конференция состоялась в понедельник, Лосаберидзе был выбран новым президентом ФРР

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Президент Федерации регби России (ФРР) Мамука Лосаберидзе и бывший глава организации Вячеслав Копьев намерены обсудить сложившуюся ситуацию вокруг федерации, встреча намечена на 23 декабря. Об этом Лосаберидзе заявил ТАСС.

Отчетно-выборная конференция состоялась в понедельник, Лосаберидзе был выбран новым президентом ФРР. Как заявил ТАСС вице-президент федерации Владимир Павлов, выборы являются нелегитимными, так как, по его словам, не набрали необходимого кворума для утверждения результатов.

"Сама конференция проходила в соответствии с законом при присутствии представителей Министерства спорта и Олимпийского комитета России. В ходе мероприятия никаких нарушений выявлено не было. У нас есть все мандаты, есть выполнение условия по составу кворума, так как проголосовало 88 процентов делегатов", - сказал Лосаберидзе.

"Наши личные отношения не должны мешать российскому регби. Мое предложение (стать почетным президентом) Копьеву остается в силе. Мы договорились о встрече в пятницу", - добавил он.