Все новости

Бывшая чемпионка UFC Роузи объявила бойкот СМИ перед боем с Нуньес

Ранее Роузи заявляла, что этот бой станет одним из последних в ее карьере
Ронда Роузи AP Photo/Mark Lennihan
Ронда Роузи
© AP Photo/Mark Lennihan

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Бывшая чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американка Ронда Роузи объявила бойкот СМИ перед боем с бразильянкой Амандой Нуньес. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт, слова которого приводит британская газета Mirror.

"Она почувствовала, что все эти люди из СМИ, с которыми она любезно общалась, давала интервью, отвернулись от нее, когда она проиграла Холли Холм", - сказал Уайт.

Бой Роузи с Нуньес состоится в Лас-Вегасе 30 декабря на турнире UFC 207. Ранее Роузи заявляла, что этот бой станет одним из последних в ее карьере. Последний раз американка проводила бой в ноябре прошлого года, в поединке за пояс чемпионки UFC в легчайшем весе она проиграла другой американке Холли Холм. Роузи была нокаутирована на первой минуте второго раунда.

Роузи стала первой чемпионкой в легчайшем весе в UFC и смогла провести шесть успешных защит своего титула. Роузи одержала 12 побед (все досрочно) в 13 боях в смешанных единоборствах (ММА). Она стала первым в истории бойцом ММА, который попал на обложку легендарного боксерского журнала The Ring (издается с 1922 года).