6 января 2017, 16:47
Футбол в России

"СКА-Хабаровск" подтвердил назначение Гордеева главным тренером клуба

"СКА-Хабаровск" подтвердил назначение Гордеева главным тренером клуба
Андрей Гордеев

В четверг "СКА-Хабаровск" объявил о завершении сотрудничества с тренером Александром Григоряном, который возглавил махачкалинский "Анжи"

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Андрей Гордеев стал главным тренером клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "СКА- Хабаровск". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В четверг "СКА-Хабаровск" объявил о завершении сотрудничества с тренером Александром Григоряном, который возглавил махачкалинский "Анжи". В пятницу 41-летний Гордеев сообщил ТАСС, что достиг договоренности с хабаровчанами о переходе в клуб.

"Как вы понимаете, для меня предложение из Хабаровска было достаточно неожиданным, но я долго над ним не раздумывал. Один из главных аргументов в пользу СКА - руководство ставит перед командой серьезные задачи ", - сообщил Гордеев.

Хабаровский клуб после 24 туров первенства ФНЛ с 41 очком занимает третье место в турнирной таблице, которое позволяет сыграть в стыковых матчах с командой премьер-лиги.

Гордеев начал тренерскую карьеру в подмосковном "Сатурне", также работал в донецком "Металлурге", "Анжи", "Сибири" и "Мордовии".