Все новости

Агент: Кришито не намерен уходить из "Зенита", Луческу им доволен

Андреа Д'Амико также сообщил, что переговоры по продлению контракта еще одного его клиента защитника Сальваторе Боккетти с московским "Спартаком" продолжаются
Доменико Кришито  ФК "Зенит"/ТАСС
Описание
Доменико Кришито
© ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Защитник "Зенита" Доменико Кришито не намерен уходить из петербургского клуба, главный тренер команды Мирча Луческу доволен им и не хочет его отпускать. Об этом ТАСС заявил агент итальянца Андреа Д'Амико.

В четверг портал Footmercato сообщил, что интерес к 30-летнему защитнику, срок контракта которого с "Зенитом" истекает в июне 2018 года, проявляет французский "Марсель".

"Это какие-то глупые слухи. Мистер Луческу очень доволен им и не намерен отпускать его из команды. Не хочет уходить и сам Доменико", - прокомментировал ситуацию Д'Амико.

В текущем сезоне Кришито принял участие в 20 матчах команды, в том числе в пяти в Лиге Европы, и отметился четырьмя голами.

Переговоры по контракту Боккетти продолжаются

Собеседник агентства также сообщил, что переговоры по продлению контракта еще одного его клиента защитника Сальваторе Боккетти с московским "Спартаком" продолжаются. Соглашение 30-летнего итальянца с московским клубом истекает по окончании сезона.

"Переговоры продолжаются, я разговариваю с Александром Жирковым (член совета директоров клуба - Прим. ТАСС), однако новостей пока нет. Надеюсь, в ближайшее время ситуация разрешится", - рассказал Д'Амико.

В текущем сезоне на счету центрального защитника 13 матчей.