Все новости

Нигериец попросил футбольного Деда Мороза организовать просмотр в "Урале"

Футболист написал письмо на почту футбольного Деда Мороза, которая появилась в Ледовом городке Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января. /ТАСС/. Футболист из Нигерии воспользовался почтой футбольного Деда Мороза, которая впервые появилась в Ледовом городке Екатеринбурга, чтобы попроситься на просмотр в футбольный клуб "Урал". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"В почтовом ящике оказалось 26 фотографий футболиста из Нигерии, и все они подписаны вручную. На обратной стороне каждой фотокарточки некая "Снегурочка" просит взять на просмотр талантливого игрока", - сказали в пресс-службе.

Всего в новогодние каникулы свои письма футбольному Деду Морозу отправили несколько сотен человек. "Возраст отправителей оказался самым разным, самому юному - восемь месяцев, самому взрослому - 65 лет. Некоторые просили форму и мяч с автографом, некоторые - тренировку с футболистами, очень много было запросов на билеты на матчи "Урала", а также билеты на матчи ЧМ по футболу. Девушки просили Деда Мороза познакомить их с неженатыми футболистами "Урала", - добавили в пресс-службе.

Для того чтобы отправить свое желание футбольному Деду Морозу, необходимо было написать письмо и опустить его в специальный ящик в Ледовом городке на главной городской площади. Главное условие - желание должно быть связано с футболом.

"Урал" выступает в Российской футбольной премьер-лиге. После 17 туров команда занимает 13-е место в турнирной таблице.